Бал – маскарад старшей группе «Солнечный город»

Бывают в нашей жизни такие праздники, от которых ждешь чудес и волшебства вне зависимости от того, сколько тебе лет. Конечно же, таким праздником является Новый год. Это волшебное время, когда искристый снег превращает улицы в сказку, в семье наряжают красавицу-ёлку, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза и пишут ему письма.
А как же ждут новогоднюю ёлку в детском саду? Вместе с участниками новогоднего представления детвора переносится в мир сказки, наполненный чудесами, играми, танцами. Даже само ожидание праздника приводит детей в состояние восторга… И у многих взрослых воспоминания о новогоднем празднике в детском саду связаны именно с ёлкой и приходом Деда Мороза и Снегурочки. Ведь Новый год — это всегда радостная сказка и для детей, и для взрослых.
И волшебный праздник постучался в старшую группу «Солнечный город» где каждый ребёнок пришёл на праздник в нарядном костюме сказочного героя. И закружился – завертелся весёлым вихрем чудесный карнавал, и кого здесь только не было: великолепные принцы, нежные очаровательные принцессы в бальных платьях, восточные красавицы и русские царевны, мушкетёры и пираты – все были здесь, у волшебной ёлки! Весёлые песни, оригинальные танцы, театральные постановки – всё способствовало созданию неповторимого новогоднего настроения у детей и взрослых.